当前位置: 首页 > 办事指南
乡村建设规划许可证核发
事项编号 101
事项类型 行政许可 办理类型 初审件
办理机构 规划局
咨询电话 投诉电话
法定期限
承诺期限
收费标准
办理时间 周一至周五: 上午9:00-12:00 下午:14:00-17:30
办理地点 仙桃市沔州大道市民之家
  • 网上收藏次数: 0次
  • 网上办理次数: 0次
  • 累计评价次数: 0次

好评

中评

差评

扫一扫,关注微信公众号

乡村建设规划许可证核发
法律依据
【法律】《中华人民共和国城乡规划法》(2007年10月28日通过,2015年4月24日修改)第四十一条。 【法规】《湖北省城乡规划条例》第三十八条。
审批条件
项目受理时当场按申报要求对资料进行审核,材料不齐全或不符合要求的,当场向申请人告知补充资料;不属于本部门职权范围或申请事项不需行政许可的,不予受理,并向申请人发出《行政许可申请不予受理通知书》;符合申请要求的,向申请人发出《行政许可申请受理通知单》。
申请材料
1	社会统一信用代码(营业执照)
2	法定代表人委托书
3	法人及经办人身份证	
4	项目批准(核准、备案)文件
5	镇政府同意文件
6	项目总平面及建筑方案
序号 材料名称 材料说明 样表 表格下载
1 准予许可  查看
办理流程
申请		申报人可直接到仙桃市政务中心规划局窗口申报
受理		项目受理时当场按申报要求对资料进行审核,材料不齐全或不符合要求的,当场向申请人告知补充资料;不属于本部门职权范围或申请事项不需行政许可的,不予受理,并向申请人发出《行政许可申请不予受理通知书》;符合申请要求的,向申请人发出《行政许可申请受理通知单》。
审查		审查过程中,如有需要配合环节,申请人应积极配合
决定		决定机构作出准予许可或不予许可的决定
制证发证		不予许可的事项,发出《不予行政许可决定书》(盖仙桃市规划局行政许可专用章)
中止		涉及到征求其他主管部门意见时,不予同意时。
终止		申请人提交的行政许可申报资料,行政受理机构尚未作出受理决定的,原申请人可向行政受理机构书面申请终止申报,行政受理机构应当自收到申请之日起5个工作日内退回其全部申请资料,并注明原因。
地图引导
证照批复名称

			
特别程序和期限

			
 
 
在线客服
咨询电话
0728-3322892