当前位置: 首页 > 办事指南
世界防治荒漠化与干旱日宣传
事项编号 101
事项类型 其他(公共服务) 办理类型 初审件
办理机构 林业局
咨询电话 投诉电话
法定期限
承诺期限
收费标准
办理时间 周一至周五: 上午8:00-12:00 下午:15:00-18:00(夏季) 上午8:30-12:00 下午:14:30-17:30(冬季)
办理地点 湖北省仙桃市行政服务中心
  • 网上收藏次数: 0次
  • 网上办理次数: 0次
  • 累计评价次数: 0次

好评

中评

差评

扫一扫,关注微信公众号

世界防治荒漠化与干旱日宣传
法律依据
《国务院关于进一步加强防沙治沙工作的决定》(国发﹝2005﹞29号)第二十九条广泛发动社会各界关心和支持防沙治沙事业。大力开展防沙治沙宣传教育,提高全民的生态保护意识。积极探索新形势下开展群众性防沙治沙的新机制、新办法,引导沙区群众积极参与防沙治沙。充分发挥人民解放军、武警部队、民兵以及工会、妇联、共青团和其他社会团体在防沙治沙中的重要作用,动员社会各方面的力量,支持和关心防沙治沙事业。各级人民政府对在防沙治沙事业中取得显著成绩的单位和个人,要给予表彰奖励,对作出突出贡献的予以重奖。
审批条件
明确活动主题和宣传重点;开展多样性的宣传活动。
申请材料
序号 材料名称 材料说明 样表 表格下载
1
办理流程
国家林业局发布通知		明确活动主题和宣传重点;开展多样性的宣传活动。
省林业厅下发通知		明确活动主题和宣传重点;开展形式多样的宣传活动。
市林业局上报活动开展情况		开展形式多样的宣传活动;收集、提报防沙治沙信息;上报活动开展情况总结。
地图引导
证照批复名称

			
特别程序和期限

			
 
 
在线客服
咨询电话
0728-3322892