当前位置: 首页 > 办事指南
拆除城市环卫设施许可
事项编号 42900400000066225672600100132
事项类型 行政许可 办理类型 自办件
办理机构 城管局
咨询电话 3323223 投诉电话
法定期限 20工作日
承诺期限 20工作日
收费标准
办理时间 冬令时:8:30-12:00,14:00-18:00 夏令时:8:00-12:00,13:30-17:00
办理地点 仙桃市政务服务中心
  • 网上收藏次数: 0次
  • 网上办理次数: 0次
  • 累计评价次数: 0次

好评

中评

差评

扫一扫,关注微信公众号

拆除城市环卫设施许可
法律依据
【法律】《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》(1995年10月30日主席令第五十八号,2015年4月24日予以修改)第四十四条;【法规】《城市市容和环境卫生管理条例》(1992年6月28日国务院令第101号,2011年1月1日予以修改)第二十二条;【法规】《湖北省城市市容和环境卫生管理条例》(2006年5月26日通过)第三十四条。
审批条件
个人,法人,其他组织
申请材料
1、行政许可事项申请表
2、搬动﹑拆除方案
3、设施现状图
4、建设项目批准文件
5、开发项目总平面图
6、环卫设施配套建设方案﹙施工图﹑效果图﹚
7、与搬动拆除封闭存放生活垃圾的设施核准条件相关的其他资料
序号 材料名称 材料说明 样表 表格下载
1 行政许可事项申请表
2 搬动﹑拆除方案
3 设施现状图
4 建设项目批准文件
5 开发项目总平面图
6 环卫设施配套建设方案﹙施工图﹑效果图﹚
7 与搬动拆除封闭存放生活垃圾的设施核准条件相关的其他资料
办理流程
申请		申报人到审批窗口书面申报
受理		提交书面申请5个工作日内对资料进行审核,材料不齐全或不符合要求的,当场向申请人发出补正材料通知;不属于本部门职权范围或申请事项不需行政许可的,不予受理,并书面告知不予受理的理由及通知;符合申请要求的,向申请人发出《受理通知单》。
审查		审查过程中,如有需配合环节,申请人应积极配合。
决定		决定机构作出准予许可或不予许可的决定。
制证发证		不予许可的事项,发出《不予行政许可决定书》。 准予许可的事项,即时通知申请人持有效身份证件领取《准予行政许可决定书》。
中止		若申请单位因违法违规等问题被立案调查但尚未结案的,或者收到行政处罚决定但尚未履行的,市城市管理综合执法局应当中止许可,直至案件处理完毕。
终止		1.申请人提交的行政许可申报资料,行政受理机构尚未作出受理决定的,原申请人可向行政受理机构书面申请终止申报,行政受理机构应当自收到申请之日起5个工作日内退回其全部申请资料,并注明原因。 2.申请人提交的行政许可申报资料,行政受理机构已受理的,原申请人可向行政受理机构书面提出撤回行政许可申请,行政受理机构应当自收到申请之日起10个工作日内,作出不予许可决定送达申请人,并收回《行政许可受理通知书》。
地图引导
证照批复名称

			
特别程序和期限

			
 
 
在线客服
咨询电话
0728-8283071